INGREDIENTES:
300gr. de seitan
2 fatias de pão
1/2 chávena de leite
1/2 chouriço de soja
1 cebola grande
1 cabeça de alho (facultativo)
azeite
2 ovos
pão ralado
1 folha de louro
1 raminho de salsa
sal q.b
Preparação:
Pique na 123 o seitan com o chouriço. Junte numa tigela as fatias de pão com o leite e deixe o pão absorver o leite, desfaça-o à mão e junte o picado ao pão.
Faça um refugado com a cebola picadinha, o azeite, a salsa picada, o alho e o louro. Quando a cebola estiver douradinha junte o preparado de forma a incorporar o sabor do refugado, junte uma pitada de sal, retire e deixe arrefecer.
Pegue pedaços do preparado e faça rolos, passe no ovo e no pão ralado.
Tem 2 alternativas para os croquetes: fritos em óleo bem quente ou, mais saudável, levá-los ao forno até ficarem dourados.
Com arroz de coentros, salada russa ou salada de alface e tomate como acompanhamento é uma excelente refeição.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment