1 molho de espinafres
3 dentes de alho
1 dl de azeite
3 dl de molho bechamel
de compra
100gr. de queijo mozarela ralado
4 ovos e sal q.b.
pimenta e Noz-moscada
1 c.(sopa) de manteiga
1 c.(sopa) de pão ralado
Preparação
Lavar e cozer em água a ferver os espinafres, cerca de 2 minutos.Escorra e reserve.
Aloure ligeiramente os dentes de alhos picados no azeite.Acrescente os espinafres picados e envolva bem. Junte o molho bechamel e o queijo mozarela , envolva as gemas batidas fora do lume e tempere com o sal q.b. pimenta e noz-moscada .
Por fim, bata as claras em castelo firmes e incorporeas-as delicadamente no preparado de espinafre.Use uma forma de paredes altas untada com manteiga e polvilhada com pão ralado, coloque o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.durante cerca de 40m.Obrigatório servir assim que terminar o tempo proposto.
538Kcal
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Isto parece uma coisa diferente. Vou ver se faço. Bj.
Isto parece uma coisa diferente. Vou ver se faço. Bj.
Post a Comment